容先生夫妻肺片銷售火爆 目標市場定位是主因
文章來源:夫妻肺片  發布時間:2014-09-19 09:04 
分享到:

容先生夫妻肺片銷售火爆 目標市場定位是主因

  隨著人們生活節奏的逐漸加快,大家對于健康營養且便捷的飲食需求逐漸增多,然而在現階段,鹵制品等熟食類產品在市場上的需求量也越來越大,老百姓已經習慣了這種快速便捷且干凈衛生的飲食習慣。容先生夫妻肺片正是瞄準了這一市場熱點,果斷定位自己的目標市場,針對這一龐大的人群開辟了一條屬于自己的目標銷售領域。

  在現今熟食鹵制品市場當中,川味鹵制品始終是一個熱點項目,提及好吃的川味鹵制品,相信不少人都可以說出幾樣來,行業內各大連鎖品牌也比比皆是,但容先生夫妻肺片的市場定位路線則與眾不同,在這個鹵制品泛濫的市場,容先生夫妻肺片憑借著敏銳的市場洞察力,獨辟蹊徑,依托夫妻肺片這道川味名吃成功打開市場,在天津生根發芽。

  伴隨著夫妻肺片這道名小吃而來的,是容先生的巨大成功。僅僅數年時間,容先生夫妻肺片的連鎖門店已遍布天津的大街小巷,輻射范圍已覆蓋整個天津。容先生夫妻肺片的名號已盡人皆知。容先生已經成為夫妻肺片在津門的代名詞,這就是容先生果斷的目標定位帶來的成效。

  容先生夫妻肺片選材精細,制作精良,鮮香麻辣一應俱全,適合各類人群,老少皆宜,尤其適合辛苦了一天的上班族,在下班之余吃上一份香辣可口的夫妻肺片也是一種享受。所以,容先生將白領等人群作為自己的目標人群,不僅定價合理,而且健康快捷,口味種類頗多,可以滿足目標群體的需求,深受消費者們的喜愛;在營養、快捷、便利的同時,容先生夫妻肺片更是在消費者體驗上下功夫,推出氮氣包裝將美食的新鮮程度更進一步優化。

  在這個快節奏的社會,容先生夫妻肺片走出了傳統門店銷售模式,更是將快速便捷放在首位,不久容先生將推出外賣送餐服務,從而更迎合市場的需求,將快捷、便利等用戶體驗進一步完善,充分挖掘這一市場的潛在需求。

  現階段,人們的飲食理念和習慣都在隨著生活方式的變化而改變,容先生夫妻肺片也正是抓住了這一市場動向,充分定位自己的目標市場,從長遠的角度開發出一條屬于自己的藍海。

本文地址:http://www.rscbhf.tw/newsshow-869.html

混合过关固定奖金