容先生品質保證,食品安全為主導
文章來源:夫妻肺片  發布時間:2014-08-25 09:23 
分享到:

  至今為止,容先生夫妻肺片的連鎖門店已經遍布在天津的大街小巷,數量已增至60余家。容先生這些年的發展是與專注食品品質、保證食品安全的主導思想分不開的。

  自容先生夫妻肺片2007年在天津開設第一家門店以來,始終主張并堅持將食品衛生安全放在首位,并且對每一個加盟門店、每一個生產環節進行食品安全管理,做到每一家門店、每一道生產工序都有專人負責,專人專崗,職責分明。從原料采購開始層層把關,直到加工銷售都會細化到專人專管,無論是店面環境,還是工廠的設備衛生,都由專人負責管理監督,做到讓容先生食品百分百安全,對顧客的身體健康要充分保障。

  正因為如此,容先生夫妻肺片堅持以食品安全為主導,統一進行原材料采購,統一按照國家食品安全生產標準進行生產,統一進行配送,規范化門店管理,所有環節均采用封閉式管理,以食品安全為核心,以保障顧客身體健康為己任,正因為這一點,容先生食品才會在市場的競爭大潮中走的更加長遠。

本文地址:http://www.rscbhf.tw/newsshow-17-757-1.html

本文地址:http://www.rscbhf.tw/newsshow-757.html

混合过关固定奖金