老百姓心中的放心餐飲品牌:容先生夫妻肺片
文章來源:夫妻肺片  發布時間:2014-08-19 09:43 
分享到:

  特色川味美食容先生夫妻肺片自2007年在天津塘沽外灘設立第一家門店以來,自此立足于天津市場至今已7年之久,目前已在天津地區開設門店六十余家,憑借著容先生夫妻肺片在市場上的影響力,容先生夫妻肺片已經在天津的老百姓心中樹立了非常良好的品牌形象。

  特色川味美食容先生夫妻肺片的生產技術團隊在菜品研發上不斷出新,不斷將新品奉獻給新老顧客,在生產上更是一絲不茍,每一道生產環節都嚴格把關,做到規格統一,口味統一,杜絕批次不同品質不同口味不同等問題,一律標準化管理,不讓一點不合格食品流入市場當中。

  容先生夫妻肺片本著對消費者負責的態度贏得了老百姓對其良好的口碑,同時也經受住了市場的嚴格考驗。容先生承諾:一定要制作精良美味、安全可口的食品奉獻給廣大新老顧客,鞏固自身在老百姓心中的放心品牌形象,做到讓老百姓吃著放心,吃著開心,吃著舒心。

本文地址:http://www.rscbhf.tw/newsshow-17-741-1.html

本文地址:http://www.rscbhf.tw/newsshow-741.html

混合过关固定奖金