容先生夫妻肺片“自貿區海港城線下配送店”盛裝開業!
文章來源:夫妻肺片加盟  發布時間:2015-06-21 15:48 
分享到:


2015年6月20日,容先生夫妻肺片"自貿區海港城線下配送店"盛裝開業。容先生夫妻肺片"自貿區海港城線下配送店"坐落于塘沽濱海新區萬科海港城35#116底商,開業當天全場菜品7折,另有精美水果飲料贈送。


容先生夫妻肺片"自貿區海港城線下配送店"主要經營容先生氣調包裝類產品,該類產品具有方便,適合外出攜帶,保質期時間長等特點,非常適合上班族以及外出旅行的人群食用,此家線下配送店也是容先生在天津開設的第一家線下配送店,主要是為將來發展天津地區O2O市場做必要的準備,提升廣大顧客對容先生的用戶體驗,更是為了讓更多的人了解容先生品牌,了解容先生產品,喜歡容先生!歡迎塘沽的吃貨們蒞臨指導!

容先生夫妻肺片"自貿區海港城線下配送店"是塘沽地區的首家體驗店,此次開店就是為了讓塘沽的百姓們能夠更方便快捷地吃到容先生的美食。容先生表示:后期會在天津地區開設更這樣的容先生線下配送門店來滿足當地百姓對容先生美食的需求和熱愛。

本文地址:http://www.rscbhf.tw/newsshow-2226.html

混合过关固定奖金