容先生吃貨通緝令第五季完美收官
文章來源:夫妻肺片  發布時間:2014-10-31 09:42 
分享到:

由容先生夫妻肺片與蝦唯一強強聯手共同打造的容先生吃貨通緝令第五季粉絲招募活動于今日完美收官。本次活動以“說出你最希望提供怎樣的服務與美食”為主題,力求與粉絲們共同打造完美的小龍蝦店。


眾所周知,容先生吃貨通緝令一直是容先生夫妻肺片品牌的主打活動,從活動開始以來一直受到社會各界的廣泛好評。此次容先生吃貨通緝令聯手蝦唯一,共同舉辦容先生吃貨通緝令,更是為活動注入了新的元素,使得此次活動更加火爆。

此次活動剛一開始就受到了廣大容先生粉絲的積極響應。在這三天的活動期間,容先生粉絲官方微博@容先生吃貨團 收到了數百條非常具有創意的想法和建議。這些建議涵蓋面極廣,無論從產品到服務,再到活動創意均包含在其中,內容極其豐富。


容先生夫妻肺片與蝦唯一從中精選出了8位給出最佳建議的粉絲成為容先生吃貨團第五批成員。他們不僅獲得了容先生吃貨團成員資格,更可在容先生合作品牌——蝦唯一店內享受一次免費美味大餐。

據悉,容先生吃貨通緝令活動將持續開展,后續活動將更加有趣。

本文地址:http://www.rscbhf.tw/newsshow-1066.html

混合过关固定奖金